Dec 5, 2010

YahCamView

Pernah mendengar YahCamView, mungkin pernah ga mungkin ga,namanya chatter,ga semua yang masuk room Yahoo atu berkelana di dunia yahoo hanya untuk chating doang,pasti ada di antara para chatter yang bertujuan berburu webcam alisa cam hunting.




Sedikit mengenai YahCamView,YahCamView adalah sebuah softwere berperangkat lunak yang di keluarin oleh yahoo yang berguna untuk melihat,dan merekam webcam,sebenarnya fungsinya hampir sama dengan Y!Intai cuman sedikit perbedaan,Y!Intai mungkin agak sulit cara pemakaian nya sedangkan YahCamView agak lebih mudah cara penggunaan nya.


Masalah baik atau tidak nya seh tergantung penilaian para pengguna,masalahnya pihak yahoo pun tidak yakin,apakah YahCamView ini bisa bekerja dengan baik, yah tergantung kepada keberuntungan kita lagi deh,hihihi.Berminat untuk menggunakan nya download aja dimari.Nih link download nya.

Download YahCamView

.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 komentar: on "YahCamView"

Post a Comment